пару раз пробовал подать заявку на участие в турнире из своего профиля. сайт сообщает - что заявка принята, но в списке участников меня нет. как быстро он обновляется? Атмакин ВалерийДобавлено (24 Июн 2022, 03:28)
---------------------------------------------
попробую.
сообщение "пару раз пробовал подать заявку на участие в турнире из своего профиля. сайт сообщает - что заявка принята, но в списке участников меня нет. как быстро он обновляется? Атмакин Валерий" я писал в районе 10 часов - точно не помню.
когда я писал сообщение "ок, в следующий раз попробую из статистики. спасибо что записали на турнир"
время предыдущего моего сообщения стояло 9: с минутами.
после отправки сообщения "ок, в следующий раз попробую из статистики. спасибо что записали на турнир"
время предыдущего моего сообщения стало 8:27.
а в это время я физически не мог ничего посылать. я включил комп в десятом часу
Добавлено (25 Июн 2022, 22:02)
извиняюсь что не могу поддерживать оперативный диалог. сейчас включился. браузер Explorer работает через прокси Usergate. как удалиться из турнира - не нашел инструментов.
Добавлено (05 Авг 2022, 09:30)
Добрый день.Я, честно сказать, совсем запуталась уже с нововведениями различными, тем более что сейчас ауками занимаюсь не много Есть аук на сбере, довольно важный.Объявлен 27,04 в 20,00 вечера, т.е. увидели мы его 28,04,подача заявок до 05,05, в 09,00 утра,рассмотрение первых частей 12,05,аук 16,05.Вобщем, есть некоторые заморочки, по причине которых никаким образом заявку завтра до 9 утра подать не могу. К чему-то можно прицепиться или еще какие-то варианты, чтобы продлить удовольствие подачи заявок или нет? Просто ни разу пока не встречалась с такими срочными сроками подачи сразу прошу прощения, если спрашиваю глупости, но в голове каша полнаяСпасибо.
Добавлено (05 Авг 2022, 20:12)
скорее всего это или глюки у нас на сервере, или у вас с системным временем на компьютере.
то, что вы не смогли сразу увидеть себя в турнирном списке, связано с этим же - время у вас на компе и на сервере расходится. если повторится что-то подобное, то будем решать, раньше ничего подобного не наблюдалось
Добавлено (06 Авг 2022, 08:45)
krikтам очень много наворочено того что законом не относится к сфере ЭП, ну, к примеру, зачем Заказчику галочками разрешать или нет прикрепление документов во второй части, формирование некоего извещения на площадке и т.д.
Добавлено (08 Авг 2022, 23:00)
Пользователь Эжен_Ф писал:
Страница 31 руководства пользователя УРЗа: По умолчанию Администратор не имеет возможности подавать заявки на участие в аукционе и подписывать контракты.